Zu gut für die Bio-Tonne

Resteverwertung für Anfänger
 

Letztes Feedback

Meta





 

Mein erstes Rezept:Mexikanischer reis

Zutaten: Gekochter Reis der übrig geblieben ist Chili-Pfeffer Mexikanische Gewürzmischung Gekochtes Huhn das übrig geblieben ist Chili-Pfeffer Salz Käse Den Reis mit dem Chili-Pfeffer und der Gewürzmischung vermengen und dann das Hühnchen sauber auflegen.Käse reiben und auf den Reis legen.Den Reis 1min in der Mikro überbacken. Mit Salz abschmecken. Guten Appetit! Eure gute Küchenfee!

30.6.14 20:19

bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


(30.6.14 20:40)
Gutes Rezept !

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen